東海大學博雅書院
  • 習齋/書齋場地線上登記借用

※習齋空間開放全校師生使用;書齋僅限博雅書院師生使用(圖書借用不限)。

※如要借用場地,請先查看下方場地使用情形,並在一週前填寫下方「習齋/書齋空間線上申請暨器材借用登記表單」,送出經書院辦公室核准、公告至書院行事曆,並收到確認E-mail後始完成借用程序。

請尊重優先登記使用的團隊,讓公共空間因為大家的珍惜與共享而精采~

本表單僅是取代以往紙本場地借用,並提供器材預借。若是需提案之各項活動,應於提案前填寫本表單登記借用,並於提案單中詳細說明預計之「場地」、「時間」、「借用器材」,送至辦公室予承辦同仁。

 

若有任何問題,請洽書院辦公室昱潔(04-23590026#105,校內分機28800#105)

※借用前請先閱讀下方使用管理規則:

  • 不得未經同意張貼紙張等物品。
  • 完畢時,請清理現場、帶離垃圾,復原場地。
  • 若需使用空調,請自備電卡。
  • 其他規定,如下方使用管理辦法。
東海大學博雅書院習齋管理辦法 (民國108年12月09日院務會議通過實施)
東海大學博雅書院書齋管理辦法 (民國107年11月12日院務會議通過實施)
 
※書院生若欲借用器材,請先閱讀下方借用辦法:
東海大學博雅書院器材借用辦法 (民國107年09月06日院務會議通過實施)
 
 
※ 習齋空間配置圖

 

※ 博雅書院辦公室 外借器材項目及數量列表

 

※ 習齋借用狀況

 

※ 書齋借用狀況

 

※ 相關附件:習齋空間配置圖
※ 相關附件:器材列表
※ 相關附件:東海大學博雅書院器材借用辦法
※ 相關附件:東海大學博雅書院習齋管理辦法
※ 相關附件:東海大學博雅書院書齋管理辦法

2022-01-01