您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

Dear 書院生 端午佳節愉快

112學年度第2學期課程/活動時程公告//


公告時程仍可能依實際時間/場地協調而有所變動。(請同學們預留時間)
● 靜心日(書院大會):6/23(日)

【靜心日出席調查

哈囉大家:
學期將至,書院將於6/23進行靜心日活動,請大家預留時間下來。
在書院的畢業門檻裡,靜心日需完成2次的參與,
無法出席此次靜心日者,請完成請假,書院大會及運動會兩者皆須參加,才不會影響靜心日的通過資格。
6/23 上午9-11點: 書院大會
6/23 下午2-5點 : 博雅運動會
歡迎畢業校友或大三、四學長姊一起回來參與!

調查表單 :https://form2.thu.edu.tw/3633477

13屆博雅書院畢業生 領巾歸還公告】

領巾歸還時間 : 2024/05/26(日)-2024/06/07(五)

保證金 : $500 (於歸還時退款)

辦公室窗口: 子嫺

【煉金術合班上課

時間:  6/12(三) 19:20 (同學請提早至會議是協助座位安排)
地點:  書齋(如有異動另行通知)
內容:分組模擬提案(修課所有學生) 
呈現:PPT/A3海報
方式:依照每班老師規定,每組5-7分鐘講解,老師回應15分鐘。

【APL14審查

時間:  6/22(六) 10:00 (同學請提早至會議是協助座位安排)
地點:  會議室(如有異動另行通知)
內容:第一次口頭報告
公告:https://poya.thu.edu.tw/front/Deeds/_APL_Project/APL_examine/news.php?ID=dGh1X3BveWEmQVBMX2V4YW1pbmU=&Sn=886

【學習記錄

◎112-2學習記錄開放查詢及學習紀錄表繳交 學習紀錄已更新,可至官網「書院生專區」->「學習記錄表」->「書院生學習記錄查詢」

如紀錄有誤,請與辦公室各屆負責人聯繫。 ( 14屆 : 宏明學長、15屆 : 琳余學姊、16屆:小魚學姊)

15屆書院生請於2023/6/19(三)前將導師簽名的學習紀錄卡繳交給琳余學姊。
(尚有部分同學,學習紀錄卡還在學姊這邊,請於上班時間取回)

【冷氣卡租借辦法

博雅書院 鑰匙/冷氣卡編號借用表(好環境需你我配合)
團隊活動或開會借用冷氣卡須知如下:
1.請務必於活動隔日歸還,若未歸還一日需繳交公益金50元,採累計制。(費用將續投入冷氣卡)
2.若卡片遺失或毀損,需賠償500元作為新卡費用。博雅書院 鑰匙/冷氣卡編號借用表(好環境需你我配合)
團隊活動或開會借用冷氣卡須知如下:
1.請務必於活動隔日歸還,若未歸還一日需繳交公益金50元,採累計制。(費用將續投入冷氣卡)
2.若卡片遺失或毀損,需賠償500元作為新卡費用。

 

【APL14 物理商店/調查表單】

嗨!這裏是APL小組物理商店,我們在進行一項關於不需要的物品以及二手交易平台的調查。希望可以借用您的一點時間幫我們完成問卷。

您的回應可以幫助我們更好的了解學生在這方面的需求與偏好。這些問題只需要花費短暫的時間來回答,您的答案會被嚴格保密並且所有的資料只會用於學術研究。
感謝您的參與!

調查表單: https://form2.thu.edu.tw/3661020

【2024暑期聽見冒險的聲音】

大家好久不見啦~
是不很久沒有小音的消息了!
小音的到來當然是要來跟大家說,2024暑期聽見冒險的聲音的報名開跑囉~~~
這次活動協同社團法人台灣公益聯盟、新北金青年志工中心共同辦理
聽冒的精神一直都在,一起陪伴視覺障礙學生嘗試生活的各項工作,從搭乘大眾運輸、認識無障礙資源,再到一同完成一頓豐盛的餐點!
沒有人會告訴視障者「你不行」只有「你要不要嘗試看看」
如果你是想挑戰自己的視障學生,那快把握機會,參與這次的冒險旅程吧~
活動詳情查閱報名表單

學員&夥伴全員報名開跑‼️‼️‼️
活動時間:8月12~14日(三天兩夜)
報名時間:即日起至6月21日
報名資格:視覺障礙學生113學年小學四年級以上之學生至大專院校有學生資格之視障生(以未曾參與過聽見冒險的聲音為優先),15人為限
活動地點:新北市、台北市
報名表單:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScfCc_4hssl6Jq7WTcK5TrjA1FViDG7ce9U7tjMI45UA0R8gQ/viewform

◎ 雅治 : 書院生意見箱 表單連結

各位書院捧油們~~~ 這個是雅治網路意見收集區  
在未來一年時間中 遇到任何困難或是有其他想法和意見 隨時歡迎在這邊告訴我們喔
➤發言的同時,請大家對自己的言論負責。本意見箱採匿名制度方式,方便大家自由發表意見。
➤除了提出問題,也請您思考看看,如何解決提出的問題。
➤ 希望大家都能提出具體的想法與改善的目標,憶起打造更好的生活環境。  
有您的發聲,書院才能經營得更好。讓我們一起共勉之