您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

Dear 書院生 周末愉快

112學年度第2學期課程/活動時程公告//

公告時程仍可能依實際時間/場地協調而有所變動。(請同學們預留時間)
● 祝福典禮:5/26(日)  14:00
● 校友茶敘:5/26(日)
● 靜心週(書院大會):6/23(日)

13屆博雅書院畢業生 領巾領取公告】

領取時間 : 2024/05/15(三) -2024/05/22(三) 9:00-12:00/13:30-17:00

保證金 : $500 (於歸還時退款)

領巾歸還時間 : 2024/05/26(日)-2024/06/07(五)

辦公室窗口: 子嫺

【13th祝福系列活動】

啟航與祝福典禮
活動時間:5/26(日)14:00-15:30
活動地點:東海大學路思義教堂
報名連結: https://form2.thu.edu.tw/3582610

 

 

演講:

【博雅講座】20230529您這世代的機遇-碳經濟

碳經濟是一種經濟發展模式,其核心目標是減少室氣體排放並推動永續發展。在碳經濟中,企業和政府通過限制碳排放、推廣可再生能源和實施碳定等措施來減少碳足跡這種經濟模式也促進了技術創新,鼓勵開發更環保的生產和消費方式。

世界公民議題討論課 講座
題目:您這世代的機遇-碳經濟
講者:鍾榮中 董事長
日期:2024年5月29日 19:20-21:00
地點:習齋A區

報名連結:https://event.ithu.tw/2024050020

【相關報導】

東海大學攜手均一教育 啟發師長教育反思

東海大學為打造共善的教育環境,舉辦書院師長年度反思學習活動,透過與嚴長壽總裁的均一教育交流,深化教育理念與教學模式,未來持續擴展生命的影響力。....<<繼續閱讀>>

 

◎ 雅治 : 書院生意見箱 表單連結

各位書院捧油們~~~ 這個是雅治網路意見收集區  
在未來一年時間中 遇到任何困難或是有其他想法和意見 隨時歡迎在這邊告訴我們喔
➤發言的同時,請大家對自己的言論負責。本意見箱採匿名制度方式,方便大家自由發表意見。
➤除了提出問題,也請您思考看看,如何解決提出的問題。
➤ 希望大家都能提出具體的想法與改善的目標,憶起打造更好的生活環境。  
有您的發聲,書院才能經營得更好。讓我們一起共勉之